Unsere Essensstände

Eine große Vielfalt an Food-Ständen bieten euch leckere Gerichte aus aller Welt. Dabei stehen regionale Bio-Erzeugnisse und vegetarische sowie vegane Spezialitäten auf der Karte. Das Bier kommt wie eh und je aus den ortsansässigen Brauereien: vom Boandlbräu, vom Canada und vom Unterbaarer. Wir verzichten auf Einweggeschirr und erheben kein Pfand, um euch eure Zeit bei uns so einfach und angenehm wie möglich zu machen. An Guadn.

Erols Orient Express  

Türkische Spezialitäten: Gözleme mit Spinat und Feta, Sigara Börek, Falafel im Fladenbrot, Şakşuka, Kisir, Sarma...

Aichach

Chaiwallas

Indisches Thali und verschiedene Wraps.

Aichach

Siggis Almhütte

Crêpe, Kartoffelchips, Pommes, Buwaspäzle (Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen), Rahmflecken

Aichach

Der Maierhof & der Stegmann-Hof

Lokale, hofeigene Käsereien: Käsespieße,  Raclette Brot, Käsevaraition, Frischkäsebrot

Langweid a. Lech, Wehringen

Eiscafé Milano

Unser Stereostrand-Eis

Legendäres, selbstgemachtes Eis aus dem Traditionshaus Milano. Und, auch zur diesjährigen Auflage unseres Festivals gibt es wieder Stereostrand Eis in zwei Sorten: Joghurt-Holunder und Sizilanische Zitrone (vegan).

Aichach

Bowls to go

Bowls-Gerichte zeichnen sich dadurch aus, dass alle Zutaten „baukastenartig“ in einer Schüssel zubereitet und serviert werden. Abhängig davon, welche Bowl du möchtest werden 7 Zutaten in einer Schale serviert und mit einem leckeren Dressing verfeinert. Die Philosophie: weg von Fertigprodukten – hin zu frischen und vor allem gesunden Lebensmitteln, die uns kraftvoll durch den Tag bringen! Ganz nebenbei sind Bowls super lecker und ein echter Augenschmaus!

Schwabach

Mamba Burger    

Leckere Veggie-Burger mit Bio-Pommes und hausgemachten Saucen.

Aichach

Pizza Pete

Vegetarische Pizza frisch zubereitet, auf Stein gebacken!

Aichach

Pasta aus dem Parmesanlaib

Pasta aus dem Käselaib: klassisch, mit Tomate - Basilikum oder mit Trüffel.

Hohenschäftlarn